Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц
Автор(ы): | Бессарабов, Б.Ф. | |
Издательство: | Санкт-Петербург : Лань | |
Год издания: | 2005 | |
Вид издания: | Научное издание | |
Страниц: | 346 | |
Отрасль знаний: | Животноводство. Домашние животные. Ветеринария. | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 5-8114-0598-7 | |
Аннотация: | Авторы учебника – заслуженные деятели науки РФ – обобщают материалы по интенсивным технологиям производства яиц и мяса домашней птицы разных видов. В книге рассмотрены биологические особенности птицы, продуктивность её породы, породные группы, современные классы, а также изложены вопросы кормления, содержания, разведения, селекции. Количество просмотров данной книги: 422 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: