Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Птицеводство и технология производства яиц и мяса птиц

Назад
Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицАвтор(ы):Бессарабов, Б.Ф.
Издательство:Санкт-Петербург : Лань
Год издания:2005
Вид издания:Научное издание
Страниц:346
Отрасль знаний:Животноводство. Домашние животные. Ветеринария.
Язык:русский
ISBN:5-8114-0598-7
Аннотация:Авторы учебника – заслуженные деятели науки РФ – обобщают материалы по интенсивным технологиям производства яиц и мяса домашней птицы разных видов. В книге рассмотрены биологические особенности птицы, продуктивность её породы, породные группы, современные классы, а также изложены вопросы кормления, содержания, разведения, селекции.

Количество просмотров данной книги: 422


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей