Чай: удовольствие и целебность
Издательство: | Москва |
Год издания: | 1992 |
Вид издания: | Научно-популярное издание |
Страниц: | 55 |
Отрасль знаний: | Пищевые производства |
Тип: | Научно-популярное пособие |
Язык: | русский |
ISBN: | 5-86980-011-0 |
Аннотация: | В книге рассказывается о самом распространенном напитке – чае: рецептах его приготовления, секретах получения наиболее ароматического, вкусного и полезного для здоровья настоя, истории выращивания, культивирования чайного растения. Вы узнаете о типах, разновидностях и сортах чая, о его составе и свойствах, содержащихся в нем витаминах, о целебном действии напитка на организм.
Количество просмотров данной книги: 240 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: