Искусство чайного стола
Автор(ы): | Ивашкевич Н. П., Засурина Л. Н. | |
Издательство: | Ленинград: Лениздат | |
Год издания: | 1990 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 109 | |
Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
Тип: | Научно-популярное пособие | |
Язык: | русский | |
Аннотация: | Книга знакомит с традициями чаепития с древнейших времен до наших дней и полезными свойствами чая. Читатель узнает, как правильно заварить чай, принять гостей и провести досуг за чайным столом. Даны рецепты приготовления чая с разными травами.
Количество просмотров данной книги: 255 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: