Книга о чае
Издательство: | Смоленск: Русич |
Год издания: | 1997 |
Вид издания: | Научно-популярное издание |
Страниц: | 512 |
Серия: | Азбука быта |
Отрасль знаний: | Пищевые производства |
Тип: | Научно-популярное пособие |
Язык: | русский |
ISBN: | 5-88590-586-Х |
Аннотация: | Чай любят миллионы людей по всей планете. Он хорош в любое время года и время суток, его употребляют ранним утром и поздним вечером. Предложить чай – жест особого гостеприимства, ведь на чаепитие приглашают самых близких друзей.
В этой книге содержится информацию о чае: о его возделывании, сборе, технологиях обработки, способах заваривания у разных народов. Составитель издания приводят сведения о химическом составе и сортах чая, специальной посуде для заваривания и употребления этого напитка. В книге говорится о целебных качествах чая, напитках на его основе. Составитель не забыл и о чайном столе, особенностях чайной церемонии, ведущих чаеторговых фирмах мира. Количество просмотров данной книги: 277 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: