Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Традиционная русская кухня

Назад
Традиционная русская кухня
Издательство:Москва: Эксмо
Год издания:2007
Вид издания:Научно-популярное издание
Страниц:528
Отрасль знаний:Технология общественного питания. Кулинария
Тип:Сборник рецептов
Язык:русский
ISBN:5-699-16768-4
Аннотация:Русская кухня сильна своими традициями и разнообразием. В этой книге собрана наиболее полная коллекция как старинных, так и современных кулинарных рецептов. Подробно и доступно описаны способы обработки продуктов. В каждом рецепте указаны точные пропорции компонентов, учтено соотношение продуктов и жидкости (бульона, отвара, молока и др.), ведь это существенно влияет на вкус и пищевую ценность готового блюда. Книга будет интересна и полезна не только опытным, но и начинающим хозяйкам и позволит в короткое время усвоить общие и частные понятия о существующих приемах и способах приготовления продуктов, правильной обработке, использованию и подачи готового блюда.

Количество просмотров данной книги: 246


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей