Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Грузинские блюда

Назад
Грузинские блюдаАвтор(ы):Сулаквелидзе Т.П.
Издательство:Тбилисси
Год издания:1959
Вид издания:Научно-популярное издание
Страниц:288
Отрасль знаний:Приготовление пищи. Приготовление блюд. Кулинария
Тип:Сборник рецептов
Язык:русский
Аннотация:Издание, написанное врачом Т. Сулаквелидзе, представляет собой редкий экземпляр книги, вышедшей в свет в 1959 году. В нем изложена технология приготовления более 400 грузинских блюд. Некоторые из приведенных блюд по названию совпадают с кушаньями, составляющими принадлежность также армянской и азербайджанской кухни (бозбаши, буглама, толма, плов, шашлык и др.), однако рецептура этих блюд имеет свои особенности в каждой республике. В книге приведены рецепты наиболее распространенных грузинских блюд. Пользуясь этими рецептами, хозяйка может по вкусу, увеличить или уменьшить предлагаемые нормы употребления зелени и приправ-специй.

Количество просмотров данной книги: 260


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей