Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Белорусская кухня

Назад
Белорусская кухня
Издательство:Минск: Ураджай
Год издания:1984
Вид издания:Научно-популярное издание
Страниц:96
Отрасль знаний:Технология общественного питания. Кулинария
Тип:Сборник рецептов
Язык:русский
Аннотация:В книге представлена белорусская кухня с обширным ассортиментом национальных блюд. Приведены данные о составе продуктов, их биологической ценности, о превращениях пищевых веществ в организме. Описаны способы простейшей переработки и хранения фруктов, овощей и картофеля в домашних условиях. В основных разделах книги описаны рецепты блюд из рыбы, мяса, грибов, картофеля, овощей, яиц, крупы, мучных и кулинарных изделий, а также соусов. Даны советы по приготовлению пищи.

Количество просмотров данной книги: 239


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей