Белорусская кухня
Издательство: | Минск: Ураджай |
Год издания: | 1984 |
Вид издания: | Научно-популярное издание |
Страниц: | 96 |
Отрасль знаний: | Технология общественного питания. Кулинария |
Тип: | Сборник рецептов |
Язык: | русский |
Аннотация: | В книге представлена белорусская кухня с обширным ассортиментом национальных блюд. Приведены данные о составе продуктов, их биологической ценности, о превращениях пищевых веществ в организме. Описаны способы простейшей переработки и хранения фруктов, овощей и картофеля в домашних условиях. В основных разделах книги описаны рецепты блюд из рыбы, мяса, грибов, картофеля, овощей, яиц, крупы, мучных и кулинарных изделий, а также соусов. Даны советы по приготовлению пищи.
Количество просмотров данной книги: 239 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: