Азербайджанская кухня
Издательство: | Киев: Изд. Дом УМХ |
Год издания: | 2012 |
Вид издания: | Научно-популярное издание |
Страниц: | 72 |
Серия: | Кухни народов мира |
Отрасль знаний: | Технология общественного питания. Кулинария |
Тип: | Сборник пошаговых рецептов |
Язык: | русский |
ISBN: | 978-966-2320-59-6 978-966-232-084-8 (Т.11) |
Аннотация: | В книге представлено большое количество азербайджанских блюд с иллюстрациями и пошаговым описанием приготовления. Азербайджанская национальная пища отличается большим разнообразием, насчитывая десятки видов различных блюд: молочных, мясных, мучных, овощных и т. д. Сами способы приготовления и потребления пищи различны и многообразны. Азербайджанская кухня, наполненная вкусными овощами, темными специями и сочным, приправленным мясом, является одним из малоизвестных кулинарных шедевров Ближнего Востока. Азербайджанцы любят готовить с широким ассортиментом чудесных трав и специй. Это создает поистине уникальные вкусы и ароматные блюда.
Количество просмотров данной книги: 232 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: