Кухня народов СССР
Автор(ы): | Фельдман И.А. | |
Издательство: | Киев: Час | |
Год издания: | 1990 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 320 | |
Отрасль знаний: | Технология общественного питания. Кулинария | |
Тип: | Сборник рецептов | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 5-88520-098-X | |
Аннотация: | В книге содержатся обобщенные сведения об особенностях национальных кухонь советских народов, о распространенных или малоупотребляемых продуктах. Приведено множество рекомендаций, составляющих основу кулинарного мастерства. Эти кухонные секреты являют собой накопленный веками опыт поварских навыков и способов хранения, холодной и тепловой обработки продуктов. Помещено около 1000 рецептов национальных блюд с подробным изложением технологии их приготовления. Рецептуры составлены в основном из расчета на одну порцию.
Количество просмотров данной книги: 225 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: