Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Кухня народов СССР

Назад
Кухня народов СССРАвтор(ы):Фельдман И.А.
Издательство:Киев: Час
Год издания:1990
Вид издания:Научно-популярное издание
Страниц:320
Отрасль знаний:Технология общественного питания. Кулинария
Тип:Сборник рецептов
Язык:русский
ISBN:5-88520-098-X
Аннотация:В книге содержатся обобщенные сведения об особенностях национальных кухонь советских народов, о распространенных или малоупотребляемых продуктах. Приведено множество рекомендаций, составляющих основу кулинарного мастерства. Эти кухонные секреты являют собой накопленный веками опыт поварских навыков и способов хранения, холодной и тепловой обработки продуктов. Помещено около 1000 рецептов национальных блюд с подробным изложением технологии их приготовления. Рецептуры составлены в основном из расчета на одну порцию.

Количество просмотров данной книги: 225


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей