Что мы едим?
Непростые ответы на простые вопросы
Автор(ы): | Резник Н.Л. | |
Издательство: | Москва: Издательство «Эксмо» | |
Год издания: | 2018 | |
Вид издания: | Научно-популярное издание | |
Страниц: | 320 | |
Отрасль знаний: | Пищевые производства | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 978-5-04-096345-4 | |
Аннотация: | Настоящее издание предлагает читателю познакомиться с иным взглядом на известные продукты питания. Автор книги рассказывает о пищевых продуктах, чуждых нашему потребителю, но широко распространенных в некоторых регионах мира. Каждая глава посвящена истории определенного продукта, его использованию в кулинарии и медицине, значению для здоровья человека.
Количество просмотров данной книги: 284 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: