Книга о чае
Издательство: | Смоленск: Русич |
Год издания: | 1997 |
Вид издания: | Научно-популярное издание |
Страниц: | 512 |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство |
Язык: | Русский |
ISBN: | 5-88590-586-Х |
Аннотация: | Книга содержит информацию о возделывании, сборе и технологии обработки чая, национальных способах заваривания этого чудесного напитка. Значительное место отводится характеристике посуды и устройств для кипячения и домашней очистки воды, описываются крупнейшие отечественные и иностранные компании, а также раскрываются приемы и методы распознавания фальсифицированных чаев. Количество просмотров данной книги: 335 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: