Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Технология хлебобулочного производства

Назад
Технология хлебобулочного производстваАвтор(ы):Бывалец О.А., Беляев А.Г.
Издательство:Курск
Год издания:2018
Вид издания:Научное издание
Страниц:115
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Тип:Учебное пособие
Язык:Русский
ISBN:978-5-7681-1319-3
Аннотация:В учебном пособии приведены достоверные факты, полностью отражающие основные этапы хлебопекарного производства, затронуты вопросы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Материал изложен с привлечением рисунков, таблиц, которые дадут возможность самостоятельного изучения теоретического материала.

Количество просмотров данной книги: 336


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей