Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Проектирование хлебопекарных предприятий

Назад
Проектирование хлебопекарных предприятийАвтор(ы):Стабровская О.И.
Издательство:Санкт-Петербург: Троицкий мост
Год издания:2011
Вид издания:Научное издание
Страниц:224
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Тип:Учебное пособие
Язык:Русский
ISBN:978-5-904406-22-6
Аннотация:В пособии изложены основные данные и требования, предъявляемые к технологическому проектированию хлебопекарных предприятий. Приведены общие сведения о них и основные положения по проектированию хлебозаводов и пекарен, бараночного и сухарного производства, а также дана методика расчетов и приведены рекомендации по выбору технологических схем и необходимого оборудования.

Количество просмотров данной книги: 334


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей