Проектирование хлебопекарных предприятий
Автор(ы): | Стабровская О.И. | |
Издательство: | Санкт-Петербург: Троицкий мост | |
Год издания: | 2011 | |
Вид издания: | Научное издание | |
Страниц: | 224 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Учебное пособие | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-904406-22-6 | |
Аннотация: | В пособии изложены основные данные и требования, предъявляемые к технологическому проектированию хлебопекарных предприятий. Приведены общие сведения о них и основные положения по проектированию хлебозаводов и пекарен, бараночного и сухарного производства, а также дана методика расчетов и приведены рекомендации по выбору технологических схем и необходимого оборудования. Количество просмотров данной книги: 334 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: