Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы

Назад
Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалыАвтор(ы):Мармузова Л.В.
Издательство:Москва: Издательский центр «Академия»
Год издания:2018
Вид издания:Научное издание
Страниц:288
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Тип:Учебник
Язык:Русский
ISBN:978-5-4468-7404-0
Аннотация:В учебнике рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, а также используемое при этом оборудование. Приведены методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода хлебобулочных изделий, а также условия и сроки их хранения.

Количество просмотров данной книги: 354


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей