Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия
Автор(ы): | Килкаст Д., Субраманиами П. | |
Издательство: | Санкт-Петербург: ИД «Профессия» | |
Год издания: | 2012 | |
Вид издания: | Научное издание | |
Страниц: | 444 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 978-5-904757-38-0 | |
Аннотация: | В книге рассмотрены как общие вопросы обеспечения стабильности (процессы микробиологической и физико-химической порчи, влияние используемых ингредиентов, технологий и упаковки), так и конкретные меры по обеспечению стабильности хлебобулочных и кондитерских изделий (хлеба, кексов, печенья, сдобных булочек и др.), в том числе в ходе хранения и сбыта. Отдельные главы посвящены стабильности жиров, витаминов и витаминизированных продуктов. Количество просмотров данной книги: 404 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: