Озимая мягкая пшеница для хлебобулочных изделий
Автор(ы): | Михалева Е.Н., Берестовой К.С., Рябченко Н.А. | |
Издательство: | Донецк: ДонНУЭТ | |
Год издания: | 2011 | |
Вид издания: | Научное издание | |
Страниц: | 207 | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство | |
Тип: | Монография | |
Язык: | Русский | |
Аннотация: | В монографии вы найдете различные аспекты качества растительного сырья для производства хлебобулочных изделий. Здесь приведены закономерности изменения показателей качества зерна новых сортов озимой мягкой пшеницы под влиянием абиотических, биотических и антропогенных факторов. А также проведена сравнительная комплексная товароведная оценка зерна, муки и хлебобулочных изделий, полученных из сортов озимой пшеницы. Количество просмотров данной книги: 395 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: