Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Аюрведическая кулинария

Назад
Аюрведическая кулинария
Автор(ы):Лад В., Лад У.
Издательство:Москва: Саттва, Профиль
Год издания:2016
Вид издания:Научно-популярное издание
Страниц:320
Отрасль знаний:Кулинария. Пищевое производство
Язык:русский
ISBN:978-5-903851-97-3
Аннотация:Правильно подобранная пища способствует излечению болезней и укрепляет здоровье, с другой стороны неправильное питание является одной из основных причин развития болезней. Прочитав книгу, вы познакомитесь с аюрведическим подходом к питанию. Это поможет научиться определять качества пищи и выбирать те продукты и блюда, которые соответствуют вашей конституции и текущему состоянию. Рецепты из индийской кухни внесут разнообразие в рацион.

Количество просмотров данной книги: 432


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей