Соя: аспекты устойчивости, методы оценки и отбора
Автор(ы): | Шерепитко В.В., Жакоте А.Г., Павлова Л.С. и др. | |
Издательство: | Кишинев: Штиинца | |
Год издания: | 1990 | |
Вид издания: | Научное издание | |
Страниц: | 177 | |
Отрасль знаний: | Растениеводство. Сад и огород. | |
Тип: | Монография | |
Язык: | Русский | |
ISBN: | 5-376-00687-5 | |
Аннотация: | Авторы монографии освещают генетико-селекционные аспекты создания форм сои с ценными хозяйственными и биологическими признаками. В издании также обобщены сведения об устойчивости культуры к болезням, дана характеристика возбудителей и их вредоносности. Выделены отдельные сорта сои, устойчивые к холоду, засухе, фузариозу на различных стадиях онтогенеза. Количество просмотров данной книги: 364 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: