Поиск
Логин:  Пароль:  Регистрация

Соя: промышленная переработка, кормовые добавки, продукты питания

Назад
Соя: промышленная переработка, кормовые добавки, продукты питанияАвтор(ы):Адамень Ф.Ф., Сичкарь В.И., Письменов В.Н., Шерстобитов В.В.
Издательство:Киев: Нора-Принт
Год издания:2003
Вид издания:Научное издание
Страниц:475
Отрасль знаний:Растениеводство. Сад и огород.
Язык:Русский
ISBN:966-7837-55-6
Аннотация:В книге освещены пищевые, лечебные и кормовые свойства сои. Изложены современные технологии переработки сои для получения масла, пищевого белка и шротов, Описаны оригинальные конструкции установок для получения соевых пищевых продуктов и кормовых добавок.

Количество просмотров данной книги: 306


Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа

Комментарии:

Министерство культуры Донецкой Народной Республики Портал «Культура Донбасса» Донецкая республиканская библиотека для молодежи Донецкая республиканская библиотека для детей им. С.М. Кирова Донецкий государственный академический театр оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко Донецкий государственный академический музыкально-драматический театр имени М.М. Бровуна Донецкая государственная академическая филармония Донецкий республиканский художественный музей Донецкий республиканский краеведческий музей