Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии)
Автор(ы): | Позняковский В.М. | |
Издательство: | Москва : ИФРА-М | |
Год издания: | 2012 | |
Вид издания: | Учебное издание | |
Страниц: | 271 | |
Серия: | Высшее образование: Бакалавриат | |
Отрасль знаний: | Кулинария. Пищевое производство. | |
Тип: | Учебник | |
Язык: | русский | |
ISBN: | 978-5-18-005308-0 | |
Аннотация: | Учебник представляет практический интерес не только для студентов, производителей и экспертов, но и для рядовых потребителей продовольственных товаров. В книге содержится наиболее полная учебно-справочная информация по вопросам безопасности пищевых продуктов. Из материалов издания читатель может почерпнуть сведении о загрязнении продовольственного сырья, о компонентах природной пищи, неблагоприятно влияющих на организм, о генетически модифицированных источниках пищи, биологически активных добавках, а также о фальсификации пищевых продуктов и опасности некоторых из них для здоровья. Последняя глава учебника посвящена обеспечению качества и безопасности продовольственных товаров в рамках требований стандартов и законодательства.
Количество просмотров данной книги: 337 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии: